C'est la saison des potirons, potimarrons et citrouille en tout genre
alors on en profite !!
Parce que c'est trop bon aussi bien salé que sucré !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 500g de potimarron ou citrouille
- 150g de farine (pour moi farine complète)
- 75g de cerneaux de noix (pour moi noix de pécan + Pralin)
-125g de sucre roux
- 1dl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 zestes de citron ou d'orange (pour moi zeste d'orange)
Eplucher et couper en dès le potimarron ou la citrouille. Faire cuire, réduire en purée.
Hacher les cerneaux de noix. Battre ensemble oeufs et sucre. Mélanger à la purée ainsi que la farine, noix, huile, levure. Malaxer afin d' obtenir une pâte homogène. Beurre un moule à cake, y verser la préparation. Faire cuire au four th 6 (180°C) 1 heure environ .