Voici une recette que j' ai déniché chez Payette
" Du blog Payette cuisine, les petits idées d'une gourmande"
Sont cake m'a donné tellement envie que j' ai succombé à la tentation
et on a pas été déçue.
Je fais un copier/coller de sa recette car je n'ai absolument rien changer !
Ingrédients :
-2 oeufs
-2cs d’huile de colza
-15cl de lait
-200g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 courgette râpée
-100g de feta
-50g de roquefort
-1/2 buche de chèvre
La recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs ajouter l’huile, et le lait. Ajouter la farine et la levure chimique. Incorporer les courgettes, et les fromage coupés en dés. Mettre dans un moule à cake et cuire 45 à 1h.
Quand j' ai vu la forme de cette tronche tranche de cake,
je me suis dis que ça irait très bien dans un bento !!
On dirait un petit renard avec les oreilles
(Si,si je ne suis pas folle,chercher bien dans votre imagination ...)
j' ai les ingrédients pour mettre dans un bento mais toujours pas le bento,
Mais ça viendra un jour soyez en sur !!
A bientôt !!